房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

clzo

来自于房天下手机客户端 发表于2014-06-19 10:02:33 |只看该作者
楼主
一直想着去联投东方看看,早上八点三十一到深圳大学站台,三十六分上了362,9点二十七分到达松岗天虹站。除了头两站挤,后面都有位置,睡了一觉到了!!十分钟路程到联投东方,就在下车后往站台后方一直走。

快到联投东方,发现在建工地对面在拆了!

正在载入用户签名信息

clzo

来自于房天下手机客户端 发表于2014-06-19 10:04:24 |只看该作者
沙发
到了营销中心前,貌似以后就是商场。门口的led屏已经开使使用。

正在载入用户签名信息

clzo

来自于房天下手机客户端 发表于2014-06-19 10:07:17 |只看该作者
板凳
看到LED旁边,一排没有绿网的,好像就是样板间,听说七月中旬开放。后问了下现场置业顾问。说是因为想园林和泳池一并开,给大家最好的体验。

正在载入用户签名信息

clzo

来自于房天下手机客户端 发表于2014-06-19 10:09:53 |只看该作者
4楼
进营销中心,才九点四十多!!竟然!!额,大家挺早,房子是白菜吗??

正在载入用户签名信息

clzo

来自于房天下手机客户端 发表于2014-06-19 10:13:24 |只看该作者
5楼
搜房网合作了独家电商,团购优惠一万抵三万。听说启动了二十天办理近千组。这是要火的节奏啊……

正在载入用户签名信息

clzo

来自于房天下手机客户端 发表于2014-06-19 10:15:54 |只看该作者
6楼
十点十七分,再补两张现场情况。

正在载入用户签名信息

clzo

来自于房天下手机客户端 发表于2014-06-19 10:21:40 |只看该作者
7楼
最后送给大家,听说这个98的复式最火爆。

正在载入用户签名信息

小笋肉末_qq

8楼
clzo,您好!您所发的帖子“亲身体验362深大五十分钟到松岗天虹,联投东方最新进度揭秘”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

小笋肉末_qq

9楼
引用:clzo在2014-06-19 10:07:17写道:
3楼

看到LED旁边,一排没有绿网的,好像就是样板间,听说七月中旬开放。后问了下现场置业顾问。说是因为想园林和泳池一并开,给大家最好的体验。

这个和效果图好像!

突然有点期待建成后的效果了~

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

天虹商场楼上宝利豪庭豪华装修84平米红本在手满五年仅售132万,115平米售价170万,125平米售175万,146平米售200万,另有富通御岭公馆观山豪宅175平米仅售210万,首付仅需10万。详情请来电咨询松岗置业杨先生13530503235.

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册